Repercussão dos sintomas disfágicos na qualidade de vida em adultos com paralisia cerebral - Andrade, Rodrigo Alves de; Silva, Hilton Justino da; Cunha, Maria Deluana da; Coriolano, Maria das Graças Wanderley de Sales (Distúrbios da Comunicação, 2020)
Resenha