Confiabilidade de medidas faciais indiretas obtidas por uma única estereofotografia digital tridimensional em relação a medidas faciais diretas padrão, em crianças - Costa, Carolina Tavares; Silva, Hilton Justino da; Gomes, Adriana Camargo (Distúrbios da Comunicação, 2020)
Jodeh DS, Rottgers SA. High-Fidelity Anthropometric Facial Measurements Can Be Obtained From a Single Stereophotograph From the Vectra H1 3-Dimensional Camera. Cleft Palate Craniofac J. 2019;1:1-7.