Estimulação elétrica neuromuscular no tratamento da disfagia em lactentes e crianças pequenas com comprometimento neurológico: um estudo piloto prospectivo - Macêdo Filho, Valdir França de (Distúrbios da Comunicação, 2020)
Marcus S, Friedman JN, Lacombe Duncan A, Mahant S. Neuromuscular electrical stimulation for treatment of dysphagia in infants and young children with neurological impairment: a prospective pilot study. BMJ Paediatrics Open. 2019; 3(1): e000382.