Editorial - Ferreira, Leslie P.; Trenche, Maria Cecilia Bonini (Distúrbios da Comunicação, 2020)
Discurso de abertura do X Congresso Internacional de Fonoaudiologia, XVII Congresso Brasileiro de Fonoaudiologia e III Encontro Mineiro de Fonoaudiologia