EDITORIAL - Igliori, Sonia Barbosa Camargo (Ensino da Matemática em Debate, 2016)
Este é o número 1 do volume 3 da Revista Ensino da Matemática em Debate do ano de 2016. Essa revista é uma produção apoiada pelo Departamento de Matemática da PUC/SP. O número apresenta quatro artigos, uma resenha, três resumos de TCC (Trabalho de Conclusão de Curso) de concluintes da Licenciatura em Matemática (modalidade EAD) da PUC/SP defendidos no 1º semestre de 2016, a divulgação de eventos, livros e participações de docentes do Departamento de Matemática da PUC/SP.