Editorial número 8 volume 1 - Igliori, Sonia Barbosa Camargo; Almeida, Marcio Vieira de (Ensino da Matemática em Debate, 2021)
Este é o número 1 do volume 8 do ano de 2021 da Revista Ensino da Matemática em Debate, revista do Programa de Estudos Pós-Graduados em Educação Matemática da PUC-SP. O número apresenta onze artigos acadêmicos.