Chefes do Departamento de Matemática da PUC/SP até 2013 - Miguel, Maria Inez Rodrigues (Ensino da Matemática em Debate, 2014)
Este texto compõe o nº 1 do volume 1 da Revista do Departamento de Matemática da PUCSP, “Ensino da Matemática em debate”. O objetivo é iniciar uma seção em que são relatados fatos do Departamento com vistas a deixar um registro aos futuros professores e alunos, assim como a muitos que tiveram relações com esse órgão da PUC/SP.