Editorial - Igliori, Sonia Barbosa Camargo (Ensino da Matemática em Debate, 2020)
Este é o Editorial do número 1 do volume 7 da Revista Ensino da Matemática em Debate, revista do Departamento de Matemática da PUC-SP, do ano de 2020. O número apresenta dez artigos científicos.