A epistemologia implícita das práticas de ensino da matemática - Wichnoski, Paulo; Ag Almouloud, Saddo (Ensino da Matemática em Debate, 2021)
Os autores apresentam respostas à seguinte questão: O que é fazer matemáticas? Para quem ensinar matemáticas no dia a dia, essa questão pode parecer um luxo, até mesmo um jogo um tanto livre e sem muito interesse.