Editorial - Igliori, Sonia Barbosa Camargo; Menezes, Vanderson Sizino (Ensino da Matemática em Debate, 2024)
Apresentamos no que segue 8 artigos do número 2 do volume onze da Revista Ensino de Matemática em debate. Essa Revista tem o propósito principal de contribuir com a prática docente de Matemática. No entanto aceita artigos de áreas vizinhas.