Editorial - Número Especial - Coutinho, Cileda de Queiroz e Silva; Grando, Regina Célia; Oliveira, Andreia Maria Pereira de (Educação Matemática Pesquisa Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados em Educação Matemática, 2013)
Editorial do número especial