EDITORIAL - Bianchini, Barbara Lutaif (Educação Matemática Pesquisa Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados em Educação Matemática, 2015)
É com grande prazer que publicamos o quarto volume de 2015 da revista Educação Matemática Pesquisa que consta de sete artigos contemplando diferentes temas de pesquisa em Educação Matemática. Agradecemos a todos envolvidos nesta edição, em especial à comissão editorial, avaliadores ad hoc e membros do Comitê Científico.