Dissertações e Teses Defendidas no Segundo Semestre de 2004 - Defendidas, Teses e Dissertações (Educação Matemática Pesquisa Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados em Educação Matemática, 2011)
Dissertações e Teses Defendidas no Segundo Semestre de 2004