Editorial do volume especial LADIMA 2018 - versão em português - Almouloud, Saddo Ag; Manrique, Ana Lucia (Educação Matemática Pesquisa Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados em Educação Matemática, 2019)
Editorial do volume especial LADIMA 2018 - versão em português