Editorial do Volume 22-1-2020 versão em inglês - Almouloud, Saddo Ag; Manrique, Ana Lucia (Educação Matemática Pesquisa Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados em Educação Matemática, 2020)
Editorial do Volume 22-1-2020 versão em inglês