Declaração de ética e boas práticas na publicação em português, inglês e espanhol - Almouloud, Saddo Ag; Manrique, Ana Lucia (Educação Matemática Pesquisa Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados em Educação Matemática, 2021)
Declaração de ética e boas práticas na publicação em português, inglês e espanhol