Editorial en español del volumen 23-1-2021 - Almouloud, Saddo Ag; Manrique, Ana Lucia (Educação Matemática Pesquisa Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados em Educação Matemática, 2021)
Editorial en español del volumen 23-1-2021