Editorial do volume 27.1 de 2025 - Almouloud, Saddo Ag; Manrique, Ana Lucia (Educação Matemática Pesquisa Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados em Educação Matemática, 2025)
Éditorial du volume 27.1 de 2025