Editorial em português do volume 21.2 da Revista Educação Matemática Pesquisa - Almouloud, Saddo Ag; Manrique, Ana Lucia (Educação Matemática Pesquisa, 2019)
Editorial em português du volume 21.2 da Revista Educação Matemática Pesquisa