Editorial em inglês do volume 21-2 da revista Educação Matemática pesquisa - Almouloud, Saddo Ag; Manrique, Ana Lucia (Educação Matemática Pesquisa Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados em Educação Matemática, 2019)
Editorial  em inglês do volume 21-2 da revista Educação Matemática pesquisa