Editorial em Inglês do volume especial LADIMA - Almouloud, Saddo Ag; Manrique, Ana Lucia (Educação Matemática Pesquisa Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados em Educação Matemática, 2019)
Editorial em Inglês do volume especial LADIMA