Editorial em inglês - Lutaif Bianchini, Barbara; Loureiro de Lima, Gabriel; Jacques Ribeiro, Alessandro (Educação Matemática Pesquisa Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados em Educação Matemática, 2019)
Este é o editorial em inglês do numéro temático Educação Algébrica da Revista Educação Matemática Pesquisa.