Editorial em espanhol - Almouloud, Saddo Ag; Manrique, Ana Lucia (Educação Matemática Pesquisa Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados em Educação Matemática, 2020)
Editorial do volume 22-2, 2020 em espanhol