Editorial: Avancées de la théorie anthropologique du didactique - Chaachoua, Hamid; Bessot, Annie; Almouloud, Saddo Ag (Educação Matemática Pesquisa Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados em Educação Matemática, 2020)
Avancées de la théorie anthropologique du didactique