Comité Scientifique - Advances of the anthropological theory of the didactic - Almouloud, Saddo Ag; Manrique, Ana Lucia (Educação Matemática Pesquisa Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados em Educação Matemática, 2020)
Comité Scientifique - Advances of the anthropological theory of the didactic