Somares - Axes - Advances Athropological Theory of the Didactic - Chaachoua, Hamid; Bessot, Annie; Almouloud, Saddo Ag (Educação Matemática Pesquisa Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados em Educação Matemática, 2020)
Somares - Axes - Advances Athropological Theory of the Didactic