Editorial - Número Temático 2020 - Metodología de investigación en Educación Matemática: rumbos y perspectivas - de Oliveira, Gerson Pastre; Almouloud, Saddo Ag; Manrique, Ana Lucia (Educação Matemática Pesquisa Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados em Educação Matemática, 2021)
Editorial em Espanhol