Editorial - Número especial GT 19 - ANPed - Lopes, Celi Espasandin; Valle, Júlio César Augusto do (Educação Matemática Pesquisa Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados em Educação Matemática, 2025)
É com grande satisfação que apresentamos o número comemorativo dos 25 anos do GT 19 (Educação Matemática) da Associação Nacional de Pós-Graduação e Pesquisa em Educação (ANPEd), criado em 1999 na 22.ª reunião anual da ANPEd, destacando seu papel fundamental como espaço de discussão e produção científica em Educação Matemática.