Living Drama e Aprendizagem de Inglês: Por que e como entrar em cena - Duarte, Vera Cabrera (The ESPecialist, 2014)
Este artigo discute a implementação de atividades teatrais como uma proposta didática no curso de graduação em Letras: Inglês da PUC-SP. Psicologia da Educação, Teatro e Ensino de Inglês como língua estrangeira são três áreas do conhecimento que sustentam a proposta que é parte dos resultados do projeto de pesquisa: Living Drama in the Classroom: uma experiência de abertura à Aprendizagem Significativa. Cinco fases serão apontadas: sensibilização, improvisação, preparação, dramatização e avaliação. Mudanças positivas frente à atitude dos alunos em relação ao próprio processo de aprendizagem, assim como em relação ao aprimoramento da língua inglesa, foram observados.