O Narrador e as Fronteiras do Relato - FronteiraZ, Revista (FronteiraZ. Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados em Literatura e Crítica Literária, 2012)
O Narrador e as Fronteiras do Relato André Sant’Anna Autor-narrador Rush, o conto O Leitor A narrativa de André Sant’Anna Personagens A Literatura contemporânea