Mulher e deusa: a construção do feminino em Fireworks de Angela Carter - Botoso, Altamir (FronteiraZ. Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados em Literatura e Crítica Literária, 2013)
RAPUCCI, Cleide Antonia. Mulher e deusa: a construção do feminino em Fireworks de Angela Carter. Prefácio de Thomas Bonnici. Maringa: Eduem, 2011, 234 p.