História da Literatura Infantil e Juvenil Galega - Oliveira, Karina de (FronteiraZ. Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados em Literatura e Crítica Literária, 2017)
Trata-se de uma resenha do livro História da Literatura Infantil e Juvenil Galega, trabalho organizado pela professora Blanca-Ana Roig Rechou.