No encontro com o “outro” acontece a revelação, epifania - Sa, Olga de (FronteiraZ. Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados em Literatura e Crítica Literária, 2018)
O artigo trata da Epifania sob o ângulo específico da alteridade e suas implicações na educação para a formação humana. A pesquisa é de cunho qualitativo e bibliográfico e se fundamenta na obra de Clarice Lispector e de Levinas.