Ensino e Crítica: compartilhar o corpo que lê - Lima, João Tiago (FronteiraZ. Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados em Literatura e Crítica Literária, 2021)
Entrevista com João Tiago Lima, especialista em esporte e filosofia da Universidade de Évora, que nos convida a pensar como o artista, assim como o esportista, “entrega seu corpo”, conforme a expressão de Merleau-Ponty sobre o pintor. Nesse bloco, o filósofo discute a importância da leitura no processo de ensino de filosofia e literatura. Edição: Ana Paula Rodrigues da Silva, Thiago Fonseca (TV-PUC) Música: PIPA estúdio