Revisitando Feliz Ano Velho, de Marcelo Rubens Paiva: rememorar é preciso - Santos, Darlan Roberto (FronteiraZ. Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados em Literatura e Crítica Literária, 2014)
O presente artigo apresenta-se como uma revisitação do livro Feliz Ano Velho, de Marcelo Rubens Paiva. A intenção é discutir aspectos da obra, em sua construção, através das memórias do autor, da infância e adolescência vividas nos anos 70. Além disso, aponta-se características que garantem o amplo espectro de leitores e entusiastas desta autobiografia.