BAUMAN: o lugar da literatura, na modernidade líquida - Sá, Olga de (FronteiraZ. Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados em Literatura e Crítica Literária, 2014)
O artigo trata do papel que Bauman atribui às artes e, especialmente à Literatura, numa sociedade em contínua mudança, que ele denomina modernidade líquida. Como o tempo constitui fator importante nesse fluxo contínuo, o artigo aborda alguns aspectos desse fator.