As dificuldades na produção do livro-objeto - Letria, André (FronteiraZ. Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados em Literatura e Crítica Literária, 2020)
Nessa entrevista, o ilustrador português André Letria reflete sobre todas as etapas do processo de criação e publicação do livro-objeto, do papel do design no processo de criação até as dificuldades de produção de uma obra. O ilustrador discorre sobre o livro-objeto enquanto experiência sensorial da literatura e apresenta suas contribuições para a arte narrativa e para a leitura. Nascido em Lisboa, André Letria trabalha como ilustrador desde 1992, tendo publicado livros em diversos países e recebido importantes premiações internacionais. Participou ainda de exposições, realizou filmes de animação e fez cenários para teatro. Edição: Ana Paula Rodrigues da Silva, Thiago Fonseca (TV-PUC) Música: PIPA estúdio