INTERPRETAÇÕES DA ABORDAGEM COMUNICATIVA POR ALUNOS DE UM CURSO DE LICENCIATURA NA MODALIDADE A DISTÂNCIA - SILVEIRA, Rosane; BENDER, Marinho (Intercâmbio, 2013)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–> São analisados planos de aula produzidos por alunos-professores de um curso de Licenciatura em Letras-Inglês na modalidade a distância. O principal objetivo da análise foi verificar de que modo alguns dos princípios básicos da Abordagem Comunicativa para o ensino de línguas são incorporados a esses planos. Os resultados indicam que os alunos-professores destacam em seus planos o princípio de que a língua seja usada para comunicar-se e expressar sentidos, e que a melhor forma de fazer isso é propor atividades em pares e que demandem troca de informações. <!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <mce:style><! /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable mso-style-name:"Tabela normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400; –> <!–[endif] –>