Sobre direção de tratamento na Clínica de Linguagem com Afásicos - Chaves, Sara Souza; Catrini, Melissa; Fonseca, Suzana Carielo da (Intercâmbio, 2022)
Afasia é condição clínica que exige um programa terapêutico especializado. Nosso objetivo é discutir como a direção de tratamento é concebida e posta em exercício na Clínica de Linguagem com afásicos. Para tal, trazemos a teorização produzida no Grupo de Pesquisa “Aquisição, Patologias e Clínica de Linguagem" para, em seguida, refletir sobre acontecimentos clínicos a partir de relatos de experiências vividas no CAAf - UFBA, bem como vinhetas de casos clínicos já publicados.