Apresentação - Caltabiano, Maria Aparecida; Madureira, Sandra (Intercâmbio, 2010)
O XXIIº volume da Revista Intercâmbio é uma homenagem à Profa. Dra. Zaina Abdalla Nunes, colega e professora da PUC-SP onde atuou no Departamento de Inglês durante muitos anos. Seu nome foi e continua a ser uma referência na área de ensino de inglês. Dedicou-se ao ensino de pronúncia em Inglês para brasileiros. Obteve o título de doutor no Programa de Estudos Pós-Graduados em Linguística Aplicada e Estudos da Linguagem e pertenceu ao Grupo de Pesquisa em Estudos sobre a Fala (CNPq). Os temas dos artigos no presente volume contemplam sua área de atuação nos Estudos sobre a fala e por esse motivo dedicamos o número à Profa. Dra. Zaina.Esperamos que a leitura dos artigos seja enriquecedora a todos que têm interesse em trabalhos de Fonética Aplicada. Comissão Editorial da Revista Intercâmbio