Os idosos e a habitação - Schussel, Zulma das Graças Lucena (Revista Kairós-Gerontologia, 2013)
Este artigo discute as políticas urbanas que estão sendo implementadas no país, em específico, as políticas de habitação de interesse social e sua capacidade de responder às mudanças do perfil etário. Foram levantados os principais indicadores referentes à população idosa e às políticas urbanas e habitacionais no país; foram analisados os programas em vigência e sua atuação junto à população idosa, finalizando com considerações sobre exemplos de boas práticas destinadas a esse grupo etário.