Envelhecimento e Vulnerabilidade Social: discussão conceitual à luz das políticas públicas e suporte social - Rinco, Michelle; Lopes, Andrea; Domingues, Marisa Accioly (Revista Kairós-Gerontologia, 2013)
O texto contextualiza as questões relacionadas ao processo de envelhecimento, abordando aspectos demográficos e sociais. Apresenta conceitos de vulnerabilidade, analisando-os a luz das políticas públicas, do apoio e suporte social, enfatizando a necessidade de implementação de serviços que possam diminuir o isolamento e a vulnerabilidade social das pessoas longevas.