Interdisciplinaridade na primeira década do programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Gerontologia de Brasília (DF) - Mendes, Gisele Soares; Valadares, Maíra de Oliveira; Alves, Vicente Paulo; Vianna, Lucy Gomes (Revista Kairós-Gerontologia, 2014)
O objetivo do estudo atual foi identificar as linhas e os temas de pesquisa das dissertações defendidas na primeira década do programa Stricto Sensu em Gerontologia da Universidade Católica de Brasília, assim como o curso de graduação dos seus discentes e de seus respectivos orientadores. Concluiu-se que a interdisciplinaridade, característica relevante e desejável na Gerontologia, foi valorizada neste Programa, visto o grande número de mestrandos de áreas da saúde realizando pesquisas com a temática sócio-histórico-cultural.