O Tempo e o Cuidado na velhice - Patrocinio, Wanda Pereira (Revista Kairós-Gerontologia, 2015)
Os temas deste Volume Temático da Revista Kairós Gerontologia versam sobre o multifacetado tema do “Cuidar” na velhice, em diferentes contextos e dentro de uma abordagem multidisciplinar. Com isso, espera-se que os textos aqui apresentados possam contribuir para o campo da pesquisa e da prática na área da Gerontologia, auxiliando profissionais e familiares na complexa tarefa de cuidar de idosos.