Educação em Gerontologia: a interdisciplinaridade na teoria; mas, e na prática? - Manso, Maria Elisa Gonzalez; Veras, Elaine Cristina Alonso (Revista Kairós-Gerontologia, 2017)
Sabe-se que o estudo do envelhecer não é uma prática isolada, exclusiva de uma especialidade profissional, pois, para atender às necessidades deste grupo etário tão heterogêneo, diversos olhares e saberes devem confluir. Esta pesquisa tem como objetivo verificar se a interdisciplinaridade é verdadeiramente um fato nos programas de pós-graduação em Gerontologia oferecidos no Brasil, no ano de 2015, mediante a análise das matrizes curriculares.