Assistência domiciliar prestada aos idosos em um município do interior de São Paulo - Placa, Mirellim Taciana Carriel de Lima; Wanderbroocke, Ana Claudia; Polli, Gislei Mocelin (Revista Kairós-Gerontologia, 2020)
Este artigo tem como objetivo analisar a assistência domiciliar prestada aos idosos com doença crônico-degenerativa (DCD), por equipes Estratégia Saúde da Família (ESF), em um município do interior de São Paulo. Trata-se de pesquisa qualitativa, com dados coletados por meio de grupos focais, com profissionais de saúde de duas equipes ESF, e analisados através de análise de conteúdo. Os dados apontam para a necessidade de integração das equipes de assistência à saúde e fortalecimento do trabalho em rede.