Avaliação da Atenção Básica de Saúde no Cuidado aos Idosos usando o PCATool: Revisão sistemática da literatura. - Guimarães, Márcia Alves; Malaguti, Isabela; Fattori, André; Coimbra, Arlete Maria Valente (Revista Kairós-Gerontologia, 2020)
Uma revisão sistemática da literatura sobre a avaliação da Atenção Primária a Saúde (APS) no cuidado à população idosa através do uso do instrumento “Primary Care Assessment Tool-PCATool”. Os estudos que atenderam os critérios de inclusão utilizaram versões que não contemplam as especificidades dos idosos. A avaliação da APS no cuidado à saúde dos idosos necessita de instrumentos que contemplem as especificidades da população idosa para melhor avaliar o seu desempenho. Palavras-chave: Saúde do Idoso; Avaliação de Serviços de Saúde; Atenção Primária à Saúde.