Políticas de saúde um contexto de saberes para o cuidado na estratégia de saúde da família - Pires, Eulina Patrícia Oliveira Ramos; Souza, Maria Andréa Kertész de (Revista Kairós-Gerontologia, 2011)
Estudo de relato de experiência, das ações cuidativas vivenciadas por enfermeiras na Estratégia de Saúde da Família, cujo objetivo é contribuir no enlace de conhecimentos para o ser-saber-fazer profissional no cuidado à saúde da família. Embasado nas políticas de saúde e na contextualização do atendimento proximal à população como princípio integrador do Sistema Único de Saúde.