O GARMIC E A LUTA POR MORADIA PARA IDOSOS NA CIDADE DE SÃO PAULO - Quiroga, Olga Luiza Leon de (Revista Kairós-Gerontologia, 2010)
Relato de experiência sobre o movimento de moradia dos idosos de São Paulo – Garmic, organização de idosos voltada especificamente para a luta por moradia. Desenvolve trabalhos com idosos filiados à entidade, quanto a organização dos mesmos, com o objetivo de buscar – junto ao poder público e instituições da sociedade civil – a criação de políticas públicas de habitação para a população idosa de baixa renda, na cidade de São Paulo.Palavras-chave: movimento de moradia; idosos; luta.