Envelhecimento e Representações Sociais - Anitelli, Lídia Bonfanti; Pedro, Wilson José Alves (Revista Kairós-Gerontologia, 2015)
É inquestionável a atualidade e relevância da obra Envelhecimento e Representações Sociais, pela sua relevância acadêmica e abrangência. Com grande aderência e contribuições aos estudos sobre os processos de envelhecimento - enquanto fenômeno transcultural na contemporaneidade - a obra analisa aspectos fundamentais das dimensões psicossociais da velhice e do envelhecimento, tendo a perspectiva das representações sociais como aporte.